*приоткрыла один глаза и сразу же закрыла, продолжая целовать. Одной рукой глажу тебе спину, а другой вожу по волосам*
*Легонько сжал руку, которая не на животе*
*Всё ещё целую тебя*
Naruto RPG |
|
Объявление:
|
|
Дата, время и погода:
|
Игровые события:
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Флудильня » Флуд #3 В честь молодожёнов=)
*приоткрыла один глаза и сразу же закрыла, продолжая целовать. Одной рукой глажу тебе спину, а другой вожу по волосам*
*Всё ещё целую тебя*
*Всё ещё целую тебя*
*ели заметно вздоргнула, но поцелуй не прервала, а наоборот стала целовать еще более страстно*
*ели заметно вздоргнула, но поцелуй не прервала, а наоборот стала целовать еще более страстно*
*Легонько поглаживаю твою попу, глажу тебя по животу*
-Я люблю тебя больше всего на свете.
-ты не преставляеш на сколько сильно я тебя люблю...
*нежно глажу рукой твою щеку*
-ты не преставляеш на сколько сильно я тебя люблю...
*нежно глажу рукой твою щеку*
*Снова переместил руки тебе на талию*
-Может быть... И от того что ты меня любишь, я счастлив. Очень счастлив...Я рад что я тебе нужен...жизнь без тебя не имеет смысла....
*Снова переместил руки тебе на талию*
-Может быть... И от того что ты меня любишь, я счастлив. Очень счастлив...Я рад что я тебе нужен...жизнь без тебя не имеет смысла....
*улыбнулась*
-а у меня жизнь до тебя не имела смысла...мне не верилось, что я кому-то была нужна...а ты мне показал...
*улыбнулась*
-а у меня жизнь до тебя не имела смысла...мне не верилось, что я кому-то была нужна...а ты мне показал...
-Я тоже...ну я конечно знал что я нужен своим родителям, что они меня любят... но... это было не то... до этого я шёл по жизни без цели, просто так... без друзей...
-Я кстати не пойму, что у вас за дружба такая странная с Наруто... хотя нет... понимаю..
-Я кстати не пойму, что у вас за дружба такая странная с Наруто... хотя нет... понимаю..
Ну и что ты понимаешь?
-Я тоже...ну я конечно знал что я нужен своим родителям, что они меня любят... но... это было не то... до этого я шёл по жизни без цели, просто так... без друзей...
нет...у меня друзья были...когдато...
Ну и что ты понимаешь?
-Ну... я могу и ошибаться, но вы просто товарищи, не совсем друзья просто ...ммм... заботитесь друг о друге... Но не пытаетесь быть ближе чем вы есть, вам достаточно того что вы знаете друг о друге (ну там увлечение, поверхность внутреннего мира, то что может увидить любой) но не пытаетесь или не хотите узнать друг друга глубже... просто развлекаетесь вместе, чтоб не было скучно
знаешь... я согласен с этой фразой : друг это тот кто напоёт тебе песню твоего сердца когда ты забудешь слова.
нет...у меня друзья были...когдато...
-И что же произошло?
-И что же произошло?
много чего...
-Ну... я могу и ошибаться, но вы просто товарищи, не совсем друзья просто ...ммм... заботитесь друг о друге... Но не пытаетесь быть ближе чем вы есть, вам достаточно того что вы знаете друг о друге (ну там увлечение, поверхность внутреннего мира, то что может увидить любой) но не пытаетесь или не хотите узнать друг друга глубже... просто развлекаетесь вместе, чтоб не было скучно
знаешь... я согласен с этой фразой : друг это тот кто напоёт тебе песню твоего сердца когда ты забудешь слова.
хм...немного промахнулся...
-Ну не хочешь говорить не рассказывай. Я ничего не требую.
*Поцеловал*
-Мне нужно только быть с тобой да узнать тебя получше.
-Ну не хочешь говорить не рассказывай. Я ничего не требую.
*Поцеловал*
-Мне нужно только быть с тобой да узнать тебя получше.
-ого, скока тогда тебе придеться со мной быть...
-ого, скока тогда тебе придеться со мной быть...
-Я же говорил, я буду с тобой всегда, пока ты этого хочешь...
-Я же говорил, я буду с тобой всегда, пока ты этого хочешь...
ну тогда точно на долго
ну тогда точно на долго
*Поцеловал*
-А я бы хотел чтоб навсегда.
*Поцеловал*
-А я бы хотел чтоб навсегда.
-я бы тозе, но не от меня ето зависит
-я бы тозе, но не от меня ето зависит
-А от кого тогда?
-А от кого тогда?
-ну...от обстаятельств....
-ну...от обстаятельств....
-Поверь. Всё зависит только от нас... Наша жизнь в наших руках, теперь нам нельзя пускать её на самотёк обстоятельств
-красиво говоришь...
-красиво говоришь...
-Как я говорю неважно... Прости если мои фразы звучат как-то... нелепо... незнаю, но я говорю так как считаю... я не давлю пойми, мне главное чтобы ты была счастлива!
-Как я говорю неважно... Прости если мои фразы звучат как-то... нелепо... незнаю, но я говорю так как считаю... я не давлю пойми, мне главное чтобы ты была счастлива!
Так я счастлива! Очень!
Так я счастлива! Очень!
-Я рад...Но действительно ли ты хочешь чтобы я приехал?
Кеншин
Да, очень хочу!
Да, очень хочу!
*Поцеловал*
-Тогда я очень очень очень постараюсь и с шансом 99,99% приеду.
-я в тебе верю!
-я в тебе верю!
-Спасибо... Я очень сильно постараюсь оправдать твою веру
-Спасибо... Я очень сильно постараюсь оправдать твою веру
*поцеловала*
-я уверена у тебя получиться
*поцеловала*
-я уверена у тебя получиться
*Поцеловал в ответ*
*первернулся так, что теперь ты лежишь на мне*
*улыбнулась*
-ну...чего делать бум?
Вы здесь » Naruto RPG » Флудильня » Флуд #3 В честь молодожёнов=)