Naruto RPG

Объявление

Объявление:

Мы только что переехали, регистрируйтесь мы всегда вам рады ^^

Дата, время и погода:

Время в игре: 15.09

Игровые события:

Игра скоро начнётся, занимайте роли!

Наруто рпг ролевая игра по наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Архив » Флуд №2 (Имени моего братухи!)

Флуд №2 (Имени моего братухи!)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sasuke Uchiha написал(а):

Если по 2 сезону, то у Саске есть МШ..... так как он типа убил Орыча.....

Да нету у Саске МШ, даже во втором сезоне

0

572

Miko Genki
Temari
.......................... Счас.......................

0

573

ItachiUchiha написал(а):

Это такой противный, я языком и шеей, посемпатичнее тебя...

я так не думаю....

0

574

ItachiUchiha написал(а):

Ну и что?

Короче иди на хуй, заебал

0

575

UmeHaruno написал(а):

пло моему щас кое чё будет....

0

576

Во второй части аниме, Саске пытаются возвратить его друзья, нападая на него, но бой останавлевает Сай. По сравнению с тем временем, когда Саске был в команде Каташи, он стал сильнее. Его шаринган стал более сильным. Оручимару уговорил Саске отдать свое тело для того чтобы убить Итачи, но Саске пытается использовать шаринган, ту же технику, которую использовал Итачи против Оручимару чтобы тот не завладел его телом. Следующая глава даёт понять что, всё Орочимару овладел телом Учиха, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ, Саске экспериментирует свой новый иллюзионный дзюцу, с помощью одной  мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Санин. Но Оручимару не умирает, он переходит в тело Кабуто. В тоже время Саске овладевает Монгеки Шаринган ом.
После Учиха отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от нее, что некий Дзюуго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним.

0

577

ItachiUchiha написал(а):

Это такой противный, я языком и шеей, ..

Да Орыча я помню,а вот что его убили нет...

посемпатичнее тебя.

*Насупилась*
Получишь..

0

578

UmeHaruno написал(а):

:lol:

0

579

Sasuke Uchiha
уууууу.......

0

580

ага, я о том же...

0

581

Я скоро приду..

0

582

Итачи, кк рука?)))

0

583

Miko Genki написал(а):

Я скоро приду..

А мну надо уходить, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

584

Sasuke Uchiha
Miko Genki
пока всем

0

585

Во второй части аниме, Саске пытаются возвратить его друзья, нападая на него, но бой останавлевает Сай. По сравнению с тем временем, когда Саске был в команде Каташи, он стал сильнее. Его шаринган стал более сильным. Оручимару уговорил Саске отдать свое тело для того чтобы убить Итачи, но Саске пытается использовать шаринган, ту же технику, которую использовал Итачи против Оручимару чтобы тот не завладел его телом. Следующая глава даёт понять что, всё Орочимару овладел телом Учиха, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ, Саске экспериментирует свой новый иллюзионный дзюцу, с помощью одной  мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Санин. Но Оручимару не умирает, он переходит в тело Кабуто. В тоже время Саске овладевает Монгеки Шаринган ом.
После Учиха отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от нее, что некий Дзюуго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним.

Нету у Саске МШ, это фейк, он его типа должен получить когда убьёт Итачи

0

586

UmeHaruno написал(а):

Нету у Саске МШ, это фейк, он его типа должен получить когда убьёт Итачи

Нефига! Итачи хочет вызвать демона, а для этого нужно три МШ..... : Итачи, Какаши, САСКЕ!!!!!

0

587

А мну надо уходить, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль.поке!

0

588

Нефига! Итачи хочет вызвать демона, а для этого нужно три МШ..... : Итачи, Какаши, САСКЕ!!!!!

Та бля, нету у Саске МШ! Недорос он ещё, он же типа ещё "недостаточно бездушен"

0

589

:rolleyes:

0

590

UmeHaruno
Какое там нехер бездушие!!! ОН убил типа товорища, предал, убил Орыча, все!!!! (Ну Орыч то не умер...)

0

591

Какое там нехер бездушие!!! ОН убил типа товорища, предал, убил Орыча, все!!!! (Ну Орыч то не умер...)

Откуда ты взял что у него МШ?

0

592

Кажется Итачи пошёл по направлению...

0

593

ОН убил типа товорища,

Так,кажись я что-то пропустила,кого он там убил?

0

594

-Привет всем!-Сказала Тен.

0

595

ТенТен
прет Тенка!

0

596

Всем прива!!!

0

597

Всем привет

0

598

-Привет Какаши!
-Тёмыч, как дела?

0

599

ТенТен
всё путём

0

600

*налила чай и села в кресло*

0

Вы здесь » Naruto RPG » Архив » Флуд №2 (Имени моего братухи!)