Если по 2 сезону, то у Саске есть МШ..... так как он типа убил Орыча.....
Да нету у Саске МШ, даже во втором сезоне
Naruto RPG |
![]() ![]() |
Объявление:
|
|
Дата, время и погода:
|
Игровые события:
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Архив » Флуд №2 (Имени моего братухи!)
Если по 2 сезону, то у Саске есть МШ..... так как он типа убил Орыча.....
Да нету у Саске МШ, даже во втором сезоне
Miko Genki
Temari
.......................... Счас.......................
Это такой противный, я языком и шеей, посемпатичнее тебя...
я так не думаю....
Ну и что?
Короче иди на хуй, заебал
пло моему щас кое чё будет....
Во второй части аниме, Саске пытаются возвратить его друзья, нападая на него, но бой останавлевает Сай. По сравнению с тем временем, когда Саске был в команде Каташи, он стал сильнее. Его шаринган стал более сильным. Оручимару уговорил Саске отдать свое тело для того чтобы убить Итачи, но Саске пытается использовать шаринган, ту же технику, которую использовал Итачи против Оручимару чтобы тот не завладел его телом. Следующая глава даёт понять что, всё Орочимару овладел телом Учиха, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ, Саске экспериментирует свой новый иллюзионный дзюцу, с помощью одной мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Санин. Но Оручимару не умирает, он переходит в тело Кабуто. В тоже время Саске овладевает Монгеки Шаринган ом.
После Учиха отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от нее, что некий Дзюуго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним.
Это такой противный, я языком и шеей, ..
Да Орыча я помню,а вот что его убили нет...
посемпатичнее тебя.
*Насупилась*
Получишь..
Sasuke Uchiha
уууууу.......
ага, я о том же...
Я скоро приду..
Итачи, кк рука?)))
Я скоро приду..
А мну надо уходить, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasuke Uchiha
Miko Genki
пока всем
Во второй части аниме, Саске пытаются возвратить его друзья, нападая на него, но бой останавлевает Сай. По сравнению с тем временем, когда Саске был в команде Каташи, он стал сильнее. Его шаринган стал более сильным. Оручимару уговорил Саске отдать свое тело для того чтобы убить Итачи, но Саске пытается использовать шаринган, ту же технику, которую использовал Итачи против Оручимару чтобы тот не завладел его телом. Следующая глава даёт понять что, всё Орочимару овладел телом Учиха, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ, Саске экспериментирует свой новый иллюзионный дзюцу, с помощью одной мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Санин. Но Оручимару не умирает, он переходит в тело Кабуто. В тоже время Саске овладевает Монгеки Шаринган ом.
После Учиха отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от нее, что некий Дзюуго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним.
Нету у Саске МШ, это фейк, он его типа должен получить когда убьёт Итачи
Нету у Саске МШ, это фейк, он его типа должен получить когда убьёт Итачи
Нефига! Итачи хочет вызвать демона, а для этого нужно три МШ..... : Итачи, Какаши, САСКЕ!!!!!
А мну надо уходить, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль.поке!
Нефига! Итачи хочет вызвать демона, а для этого нужно три МШ..... : Итачи, Какаши, САСКЕ!!!!!
Та бля, нету у Саске МШ! Недорос он ещё, он же типа ещё "недостаточно бездушен"
UmeHaruno
Какое там нехер бездушие!!! ОН убил типа товорища, предал, убил Орыча, все!!!! (Ну Орыч то не умер...)
Какое там нехер бездушие!!! ОН убил типа товорища, предал, убил Орыча, все!!!! (Ну Орыч то не умер...)
Откуда ты взял что у него МШ?
Кажется Итачи пошёл по направлению...
ОН убил типа товорища,
Так,кажись я что-то пропустила,кого он там убил?
-Привет всем!-Сказала Тен.
ТенТен
прет Тенка!
Всем прива!!!
Всем привет
-Привет Какаши!
-Тёмыч, как дела?
ТенТен
всё путём
*налила чай и села в кресло*
Вы здесь » Naruto RPG » Архив » Флуд №2 (Имени моего братухи!)