Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Анкеты » Анка Кин


Анка Кин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Kin

2.Фамилия:
Tsuchi

3.Возраст:
1 сезон-13 лет
2 сезон-16 лет

4.Страна, селение, деревня:
Страна Риса,Ото,Деревня Скрытого Звука

5.БИО:
Родилась в селении скрытого звука. Кин прошла полную жизненную школу, многому ее научившую. Не блещет выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные мисси. Однако, иногда может увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. орочимару предана беспрекословно.

6.Характер:
Решительная и уверенная в себе.Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает.Орочимару предана беспрекословно.Ко вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками.

7.Внешность:
http://i043.radikal.ru/0711/cb/72c1f1d2ceb0.jpg

8.Техники:
Suzu Senbon no Genkaku  - семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленных к иглам. Колокольчики звенят с определенной частотой, которая непосредственно затрагивает мозг. Это заставляет врага видеть иллюзорные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Также враг теряет свои моторные навыки - замедляется движение конечностей, реакция в пространстве на промежуток времени от 20 до 40 минут.

Yoberin – гендзюцу ранга B. Жертва попадает в иллюзорный мир наполненный гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, – ей кажется, что её перепонки тот час же лопнут от пронзительного звука.

Dousen – создает по периметру территории (желательно лес\ закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту – Шаринган\Бьякуган). Помимо того, что эти струны могут  нанести врагу режущие ранения (леска очень острая),  каждая из них служит своеобразным оповещателем  всем остальным ниточкам. Как только заденешь одну, в мгновение ока тебя обмотают (и в возможно разрежут) все остальные нити.

Kajou – посредствам печатей, в руках Кин концентрируется воздушно-звуковой поток который при выстреле превращается в спиралевидную волну. Соприкасаясь с оппонентом, она не столько наносит ему физический урон, сколько оглушает его, вводя в замешательство.

Kaze Shuriken/Kunai –  быстро формирует несколько воздушных сюрикенов или кунаев, направляя их в цель.
Inamo Jichi-Враг/Жертва бежит (что то кидает и т.п.) в Кин,а сама Кин превращаясь в воду стоновиться практически неуязвима

Ako no Narrini- Кин пускает 60 игл в противника.Иглы создают иллюзию что их всего 2-3 и противнику кажется что от них легко увернуться.Уварачиваясь он даже не подозревает что под этими 3 иглами кроется все 60...
Sano Assita- простейшая трансформация,так же среди игл

9.Ранг:
Джоунин

10.Оружие:
Оружие:8кунаев,500 игл,6 сюрикенов доспехи,защита-отсутствует

11.Дополнительная информация:
Очень уверенная в себе

12.Частота посещения:
Каждый день

13.Откуда узнали о ролевой:
Нашла

14.Связь с вами:
477-734-987

Отредактировано Кин (2007-11-01 16:42:04)

0

2

ООО...Я не одинок

0

3

Кабуто
А нас уже много

0

4

Молодец, начинай играть !

0


Вы здесь » Naruto RPG » Анкеты » Анка Кин