Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Анкеты » а фоть и я


а фоть и я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Orochimaru
2.Фамилия:

3.Возраст:
55 лет
4.Страна, селение, деревня:
дерёвня звука
5.БИО:
6.Орочимару – возможно тот самый шиноби, который больше всего прославил Коноху, но и больше других опозорил её. Будучи учеником 3-го Хокаге (прозванного Богом всех Ниндзя), он был одним из трёх Легендарных Трёх – шиноби, известных своими силами почти во всех странах мира.
Даже Морино Ибики, человек, который повидал на своём веку многое и остался жив после страшных пыток, признавал, что Орочимару не похож ни на что человеческое, он – само зло принявшее людской облик. С его матово-белой кожей, длинным змеиным языком и глазами рептилии, он пугал вселял страх даже в сердце Ибики.
Однако, к сожалению, для многих, вид Орочимару был не самой страшной вещью в нём. Он был чрезвычайно требовательным к себе и окружающим, и обладал необычайной тягой к изучению всё новых и новых тайн для увеличения собственного могущества – часть из них он передал своей единственной ученице, Митараши Анко, это были и запрещённые дзюцу и Проклятая Печать, а так же навык управления и призыва змей.

Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи.

Именно тогда у Легендарного Саннина и потерялось последнее уважение к своей деревне,
Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и Чунинов, Джойнинов и даже АНБУ. Показательно было, что в одном из экспериментов, он попытался вживить гены Первого Хокаге в 60 детей… 59 из них погибли.

В конечном счете, Третий Хокаге проник в его защищённое убежище и застал Орочимару на месте преступления. Поскольку он был разоблачён, то рассказал Сарутоби про то, что смог обмануть смерть и что постепенно овладеет всеми техниками в мире, став сильнейшим Шиноби. Однако вместо того чтобы принять наказание за преступление – Орочимару воспользовался состраданием своего бывшего учителя и сбежал из Конохи. Дзирайя попытался преследовать его и уговорить вернуться, но тот только смеялся его словам – они сражались, и Орочимару сбежал навсегда. После этого Дзирайя больше не пытался образумить своего бывшего друга, казалось, его сердце и разум навсегда заволокло тьмой.

В последствии Орочимару вступил в организацию Акацки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако вскоре стало ясно, что добыть эти глаза у Итачи будет не такой простой задачей, как представлялось в начале. После наблюдение Мангёку Шаринган в действии, Орочимару окончательно отказался от идеи победить Итачи – это было слишком опасно, и тогда он ушёл из Акацки, будучи досконально в курсе их планов.
После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую.

6.Характер:
Несмотря на свою откровенно эгоистичную натуру, Орочимару оставался исключительно умным и обаятельным – он прекрасно умел убеждать. Сохраняя за собой амплуа мудреца стремящегося помогать потерянным и обездоленным, он снискал большую известность. Ему даже удалось добиться разрешения Феодала Страны Риса, что бы построить на его территории Деревню Скрытого Звука, и завербовать целый клан Фуума, обещал быть их спасителем. Благодаря этому, в его деревне появлялось все больше способных шиноби – вот только они не подозревали, что Саннин искал среди них только подходящую новую оболочку, а остальные были всего лишь инструментами в его руках.

7.Внешность:
5. Высокого роста, худощавый, если не сказать – малость усохший ввиду специфики жизни; привлекателен на свой манер. На любителя. Носит серьги непонятными закорючками, всё остальное, что касается одежды – под настроение. Белоснежная матовая кожа, чёрные волосы, чёрная-волшебная-не текущая подводка. Лицо тонкогубое и скуластое, улыбка, если есть – неприятная, глаза вообще-то скорее золотисто-зелёные, но гораздо больше отдают в желтизну, чем это принято в приличном обществе; вертикальные зрачки.
8.Техники:
Кусанаги но Тсуруги: Кюю но Тачи
Ниндзюцу техника, которая позволяет Орочимару управлять свои мечом Кусанаги, для выполнения дзюцу требуется одна единственная печать одной рукой - после этого меч поднимается в воздух и может атаковать врагов.

Меисаи но Дзюцу
Формируя определённые печати, Орочимару становится невидимым для окружающих, за счёт того что _как бы_ становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его.

Нан Каизо
Ниндзюцу техника, которая позволяет шиноби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность шиноби может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык... Много чего ещё
Ими можно опутывать и удерживать противника или преподнести сюрприз тем врагам, что далеко.
Техника - эксклюзив. Обучить другого человека или скопировать - нельзя.

Коутоу Сосей - Oral Rebirth Technique
Эта техника позволяет Орочимару полность переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно повреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Орочимару широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Орочимару - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.
Также это техника чрезмерно ослабляет его самого, лишая практически половины чакры.

Сеней Дзашу (и Сеней Та Дзашу)
Техника управления змеями появляющимся из под рукавов Орочимару. В первом случае их 4-6 штук, во втором несколько десятков.
Змеи могу как кусать, так и опутывать противников - не давая шевелится и делать печати.

Шоушаган но Дзюцу
Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы.

Сюрикен Каге Бушин но Дзюцу
Теневые сюрикены

Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)
Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к гендзюцу)

Edo Tensei (призыв гроба)

Санджу Рашомон – призыв гигантских тройных ворот – абсолютная защита против массовых атак.

Фуши Тенсей – запретная техника собственного изобретения Орочимару. Переселение души в чужое тело, но увы и ах, всё это временно, и через некоторый период тело снова приходится менять. «Износостойкость» пропорциональна силе потенциального носителя.

Джуин Дзюцу – «Проклятая печать». Даёт укушенному новые возможности, но требующие огромных затрат чакры. Кроме того, жертва автоматически присоединяется к свите Орочимару. Слабый духом и телом от такого укуса может умереть. И скорее всего умрёт.

Призыв - Гигантская змея, Трёх головая и трёх хвостая змея, Манда - главный змей.

Опишите все техники персонажа, которые видели или знаете и желательно с описанием.
9.Ранг:
Один из легендарных Санинов
10.Оружие:
мечь кусанаги
11.Дополнительная информация:
бывший житель деревни листа

12.Частота посещения:
каждый день

0

2

Анкетка супер ! Начинай играть !

0


Вы здесь » Naruto RPG » Анкеты » а фоть и я